Rattenkekse ,,Merry Christmas":
· 125 ml
Pflanzenöl
· 2
mittelgroße Eier
· 2
Esslöffel Erdnussbutter
· 2
Esslöffel Vanilleextrakt
· 500 g
Weizenmehl
· 125 g
Maismehl
· 125 g
Haferflocken
Ofen
auf 200 Grad vorheizen. Dann alle ,,flüssigen" Zutaten vermischen,
Erdnussbutter dazugeben und nochmals gut verrühren., dann die restlichen Zutaten
hinzufügen und so lange rühren, bis alles gut durchmischt ist. Den Teig
ausrollen und ausstechen. (Man kann den Teig aber auch auf dem Backblech glatt streichen
und nach dem Backen oder der Hälfte der Backzeit in rattengerechte Stücke
schneiden)
Das
Ganze wird dann auf einem nicht gefetteten Backblech bei 200 Grad ca. 15
Minuten lang gebacken (oder bis die Kekse braun sind).